Brumadinho - MG

23/07/2026 às 14:29

Comprei junto a loja uma jaqueta e calça corta-vento, que ao todo resultou em uma compra de 587 reais. Esse valor que não é baixo e, portanto, requer produtos de mais qualidade, no entanto, as duas peças vieram com avarias de costura nos bolsos, a jaqueta, com um miicrofuro, além das avarias de costura. Para resolver o problema, entrei em contato com a loja via e-mail (*****) no dia de recebimento das peças (09/07). Mediante pedido, a loja respondeu com pedidos de desculpas no dia 13/07, solicitando dados cadastrais, aos quais respondi prontamente e voltei a reforçá-los nos dias 14/07 e 17/07. Diante da demora, resolvi levar as peças para uma costureira local, desistindo do auxilio da loja, que só veio via whatsapp e via autorização para postagem no dia 20/07.

Ao ver aqui no site uma outra relamação, constato uma semelhança, até hoje (23/07) não consta no site a entrega do produto, impossibilitando qualquer processo de troca ou devolução por esse canal.

A minha reclamação é mais para alertar prováveis consumidores e dizer que não recomendo a loja pela qualidade das peças e pela parte de comunicação via site e e-maill, visto que desisti do processo de troca e decidi por resolver por conta própria, dispondo de mais recursos para consertar as peças. Um absurdo!