Regufine: Ineficácia na dosagem recomendada e falta de suporte

Novo Hamburgo - RS
30/01/2026 às 08:11
Estou registrando novamente minha reclamação, pois na anterior não consegui anexar as fotos, e a resposta da empresa foi de que eu havia agradecido pelos resultados, o que acabou me fazendo parecer [Editado pelo Reclame Aqui].
Por isso, segue agora as provas com fotos, mostrando o que realmente aconteceu.
Comprei o produto Regufine e usei exatamente conforme o modo de uso da embalagem, que indica uma cápsula por dia, o que deveria garantir um mês de tratamento. Porém, nessa dosagem o produto não teve efeito algum em mim.
Ao entrar em contato, fui informado que nada poderia ser feito, já que em outro momento agradeci pelos resultados quando testei duas cápsulas por dia o que, vale lembrar, não é o recomendado pelo próprio produto.
Segue nas fotos a comprovação com peso, data e horário:
Primeira foto: 79 kg, após o uso inicial.
Segunda foto: 84 kg, feita hoje, depois de uma compulsão alimentar ao tentar voltar a tomar apenas uma cápsula (como indicado).
Deixo registrado que com a dose correta o Regufine não funcionou, e que não recebi nenhum suporte real da empresa, mesmo tendo solicitado ajuda e outro pote para completar 30 dias de uso.
O produto não fez efeito conforme o prometido, e a forma como o caso foi tratado foi decepcionante.
08/07/2026 às 09:08
Terrível atendimento!