Falência da empresa e não liberação de plano financeiro para cirurgia plástica

Marabá - PA

25/07/2025 às 16:05

contratei uma empresa para realizar um sonho, uma empresa no qual havia pesquisado, tinha credibilidades, e hoje nem se quer tenho resposta, contratei um plano financeiro para liberção de um valor de 25 mil para uma cirurgia plastica, onde dei incio ao plano no dia 07/08/2024, assim que 50% pago eu receberia o valor total da cirurgia e dpois continuaria pagando. Fechei plano COM ENTRADA de 4x 1024,30 e PARCELAS DE 36x 868,05 com taxas e juros ficaria R$ 35.347,00, alguns vestigios vinha acontecendo nos ultimos dias de algo estava errado e não me dei conta, dpois de quase um ano pagando meus boletos certinhos, e não havia percebido, e afirmo que a empresa estava com problemas financeiros ja teria um tempo e mesmo assim vinha recebendo meus pagamentos, pois so veio atona que a empresa não libera os valores para suas clientes há um ano, sendo assim so declararam falencia esse mês de julho/25 dpois de uma cliente realizar um video e explanar, logo recorrir ao wapp pedindo explicação e me ignoraram, dpois de dois dias enviaram uma nota de falencia da empresa e não respondem mais nada. FIZ UM INVESTIMENTO EXATO DE R$ 11.041,60, NÃO CHORO SOMENTE PELO DINHEIRO INVESTIDO, AS LAGRIMAS DESCE HOJE POIS FOI UM SONHO JOGADO AO LIXO, ME SINTO MAL, ESTOU COM PSICOLOGICO ABALADO, O ASSUNTO ME DÓI MUITO, SO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA ONDE LUTEI MUITO PRA GANHAR.