Compra feita e não reconhecida.

Recife - PE
16/07/2022 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesDia 27.06 fiz uma compra pelo site da villa com intermédio do pagseguro e fiz o pagamento pelo paypal. Isso gerou uma grande confusão sem resolução.
A villa spa diz não ter recendo o valor e não ter conta no paypal. O paypal diz ter feito o o pagamento C excelência e o pagseguro diz não reconhecer o pagamento. Resultado,:
Bom dia Viviane!
Hoje tivemos um retorno do nosso banco confirmando que o Villa Bem Estar não recebeu o pagamento de *******,00.
Confirmado também que não temos e nunca tivemos modalidade de PayPal para pagamentos e sendo assim não temos como ter recebido deles.
A orientação que recebemos do banco é que você busque junto ao PayPal uma comprovação formal ( documento) de qual conta / CNPJ recebeu o valor que foi descontado de você e com essa comprovação ,se for o caso, possamos provar ao pagseguro e resolver a questão.
Infelizmente ficamos limitados diante da situação porque não temos nenhum relação com o PayPal.
Eu enquanto cliente fui *******% prejudicada e perdi meu dinheiro.