Altaração da data de vencimento

Poá - SP
13/02/2020 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01 fui até o stand de vendas da Benx na Rua da independência *******, para assinar o contrato referente o apartamento Cambuci II, antes de ir assinar o contrato eu já havia questionado a corretora Gescica Pereira (conhecida como Mineira), referente qual seria a data de vencimento da primeira parcela e ela havia me informado que seria no final do mês de Fevereiro.
No contrato a corretora colocou a data de vencimento para o dia 15/02 e eu questionei e informei que essa data não estava de acordo com a data que eu recebo meu pagamento que é todo dia 25, a corretora então me disse que não conseguia alterar porque no sistema só tinha as datas 5 e 15 e que eu poderia solicitar a alteração da data através da central de atendimento da Benx, que eles iriam alterar já para o mês de Fevereiro.
Assinei o contrato no dia 28/01 e mandei um e-mail no mesmo dia para a central de relacionamento da Benx, solicitando a alteração da data de vencimento, no dia seguinte liguei na central de atendimento da Benx e o atendente me informou que eu poderia solicitar a alteração, porém meu cadastro ainda não tinha subido no sistema e pediu para eu retornar na próxima semana, dia 04/02 eu liguei na central de atendimento e o atendente Bruno registrou a solicitação através do protocolo*******47, porém o atendente me informou que a solicitação iria para o setor financeiro e que eles tem até 60 dias para realizar a alteração, eu informei para o Bruno que não foi essa orientação que eu recebi da corretora e que precisava ter a data de vencimento alterada porque está fora da minha data de pagamento, ele me informou que esse é procedimento da Benx e que eu deveria aguardar o setor financeiro realizar a alteração. No mesmo dia eu enviei uma mensagem para a corretora informando o que o Bruno havia me dito e ela disse que iria resolver essa questão.
Estou desde o dia 04/02 cobrando a corretora sobre a alteração da data de vencimento e ela só me diz que está verificando e não tive o meu problema solucionado, já recebi da Benx o boleto com vencimento para dia 15/02 e não fizeram a alteração da data.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e acho uma total falta de respeito da imobiliária por não ser transparente e ficar com essa enrolação para resolver um problema causado por eles mesmo, na hora de vender e fazer a gente assinar o contrato eles prometem tudo, mas na hora de resolver algum problema é uma enrolação e falta de consideração com o cliente.