[Editado pelo Reclame Aqui] OFERTA - ALTERAR TERMOS E CONDIÇÕES

08/12/2020 às 13:07

Encontrei o empreendimento Chácara Santo Antônio, através da corretora Bueno Neto, pela pessoa de Theo, após conversa sobre o empreendimento, resolvi fechar o negócio. No dia, deixei claro tinha um contrato vigente, com uma outra construtora, mas que o empreendimento da Chácara Santo Antônio me interessava mais, além disse, explicitei que precisava de um apartamento com sacada. Fui orientado a distratar com a Caixa Econômica Federal para que minha proposta pudesse ser rodada, foi o que fiz. Minha proposta foi aprovada pela Caixa Econômica Federal, fui avisado pelo Théo que orientou em distratar com a construtora, tendo em vista que precisava apenas escolher o apartamento.

O corretor Theo informou que havia reservado a unidade 64, vista para marginal, que estava tudo certo e que bastava assinar o contrato.

Para minha surpresa, dias depois, fui informado que não havia mais a possibilidade de adquirir aquela unidade, pois para apartamentos de 37 metros, estavam exigindo entrada maior, que para o meu caso ficaria disponível apenas o de 34 metros.
Ocorre é que desde do início havia deixado claro a necessidade de sacada, por ser um apartamento para minha mãe e que não teria entrada no ato, pois seria parcelado o valor.

O fato é, distratei meu contrato anterior com a construtora e Caixa, em um empreendimento que já estava certo, para ter a surpresa a essa altura, de que a Viva Benx simplesmente mudou seus critérios. Isso é incabível e inaceitável. Tal atitude causou prejuízos que não podem ser reparados, tendo em vista que não é possível retornar o status anterior ao contrato distratado. Resta claro que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] oferta que me induziu a tomar as medidas necessárias para cancelar com um empreendimento para adquirir um novo.

Peço a gentileza de verificar a questão, caso contrário buscarei as medidas judiciais cabíveis e o ressarcimento por perdas e danos, pois tenho toda a conversa no Whats com audios do mesmo informando sobre aprovação e que ja avia falando com a Andressa sobre a venda.

Abs