O que aconteceu
Venda de veículo com pneus vencidos e risco de vida Jetta Contrato N *****
No dia 27/12/2025, adquiri um veículo VW Jetta (Placa *****) na agência Bem Mais Veículos (Contrato de Venda N *****). Menos de dois meses após a compra, no dia 15/02/2026, sofri um grave incidente: um dos pneus do veículo sofreu uma explosão estrutural repentina enquanto eu trafegava em estrada a 110 km/h
Ao analisar o pneu, constatei que a data de fabricação é DOT 4420 (final de 2020). De acordo com as normas de segurança e manuais dos fabricantes (como a Pirelli), pneus com mais de 5 anos perdem a integridade estrutural por ressecamento da borracha, sendo impróprios para o uso. Ao vender um carro com pneus de 6 anos, a agência negligenciou a segurança básica e entregou um produto com vício oculto.
Ressalto que:
1. Não houve mau uso: A roda de liga leve está intacta, comprovando que a falha foi do pneu ressecado e não de impacto.
2. Urgência: O incidente ocorreu em um domingo, obrigando-me a comprar dois pneus novos emergencialmente para não ficar parado na via, totalizando um gasto de R$ 899,80 (Nota Fiscal em anexo).
3. Histórico de falhas: O carro já havia apresentado problema na tampa do reservatório de expansão (refrigeração), que a agência consertou, admitindo falhas na revisão de pré-entrega.
4. Descaso da loja: Em contato via WhatsApp, o representante ***** afirmou que os pneus do Jetta não possuem mais os 5 anos de garantia do fabricante, confessando que me venderam itens com validade de segurança expirada.
Tentei uma solução amigável para o reembolso do valor gasto e uma solução para os outros pneus remanescentes (que são do mesmo lote perigoso de 2020), mas a agência se esquivou da responsabilidade alegando "item de desgaste". Pneu vencido não é desgaste natural, é risco de vida e vício oculto conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 26).
Exijo o reembolso imediato do valor gasto e uma solução para os demais pneus vencidos que ainda equipam o veículo.
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Atenderam bem na venda, porém esqueceram que o pós venda é se colocar no lugar no comprador.Poderia ter perdido a minha vida por conta de pneus reformados de maneira oculta.Péssima empresa .