USANDO DADOS

Belo Horizonte - MG
09/08/2018 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesRecebi mensagens e watszapp desta /financeira falando que estava com credito pre aprovado, porem ao decorrer das analises foram me solicitando 01- deposito de *******,00 do valor da 1 parcela do emprestimo de 5 mil reais que foi solicitado. Apos, me ligaram falando que meus dados estavam com score baixo que tinha que depoisitar mais *******,00 para ser liberado. Apos realizar o deposito, a Funcionaria Tatiana, veio falando que fez um ted no valor de *******,00 que eu deveria depositar o valor restante a completar apos os 5 mil reais para que fosse liberado o valor a mim.
Ja entrei em contato com a empresa varias vezes, onde a Funcionaria Fernanda Correa , Tatiana falaram que me daria o cancelamento e estorno do valor ate a data 07/08/******* e ate o momento nada, Desligam o telefone na minha cara, são https://******* e por ultimo o Eduardo (Gerente financeiro da https://******* atendeu depois de vários pedidos em watszapp falando que sassaria o https://******* ate o momento não tive retorno de meu estorno , da data do estono, do cancelamento do contrato, e fora que meus dados estão nas mãos de não sei quem.Preciso resolver meu problema.