Cuiabá - MT

14/05/2024 às 21:45

Eu entrei na primeira turma do clube de leitura da Mariana Brito, quando ela ainda falava de política.

A lista de livros era muito boa, eu gostava do conteúdo dela na internet, então resolvi assinar.

Bom, a decepção veio na primeira aula. Um vídeo sem edição, áudio ruim. Coisa de gente amadora, mesmo.

O conteúdo também não enchia os olhos. Bem fraco, nada que um leitor médio não possa concluir sozinho.,

Só assisti a primeira aula. Li todos os livros, mas não perdia meu escasso tempo vendo as explicações dela.

Nunca mais comprei um produto dela e não voltarei a comprar, visto que existem muitas reclamações recentes.

13/03/2025 às 16:05

Olá, Mariana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a primeira turma do Clube de Leitura da Mariana Brito, realizada em *******.
Naquela época, o Clube foi um dos primeiros formatos independentes de leitura guiada, e os recursos disponíveis eram diferentes dos que temos hoje. Para o momento, foi uma entrega inovadora, proporcionando uma curadoria de leituras sólidas e um espaço de discussão para os participantes.

Desde então, o Clube evoluiu muito, acompanhando as melhorias tecnológicas e as demandas dos alunos.
Entendemos que a sua experiência naquela edição pode não ter sido a ideal para você, mas para o momento, o Clube foi uma proposta inovadora e bem recebida por muitos alunos. Seguimos aprimorando cada edição, e hoje ele se encontra em outro patamar.

Agradecemos seu feedback e desejamos boas leituras e aprendizados sempre.
Equipe Mariana Brito