Assistência técnica inexistente

Manaus - AM
03/08/2022 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook LENOVO IDEAPAD3i e no ato da compra me disseram que tinha assistência técnica aqui em Manaus. Dei ******* reais de entrada e agora não está funcionando e está na garantia de fabrica. Fui no suposto endereço que haviam informado no ato da compra na Av Djalma n ******* e lá não EXISTE ASSISTÊNCIA. Liguei para um número e me deram outro endereço ( lá ainda disseram que há mais de um ano não estavam mais ) na Av Joaquim Nabuco e chegando lá,a gerente afirmou que NÃO TRABALHA COM LENOVO, MUITO MENOS COM NOTEBOOK e que a LOJAS BEMOL fazem isso com frequência, mesmo sabendo que não trabalham com notebook. Pois bem , sabendo do art 18 do CDC e já ido na loja física da bemol e não resolvendo o problema que segue sem solução,venho aqui reclamar e exigir meus direitos de CONSUMIDOR,pois mesmo sabendo que não tem assistência técnica aqui em Manaus desse produto, ainda assim no ato da compra, dizem que tem e vendem o produto. Absurdo!!!
10/08/2022 às 11:06
Olá Jordan, bom dia!
Conforme interação realizada neste canal hoje (10/08/*******), realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Alice Silva
Lojas Bemol
11/08/2022 às 13:15
Vocês entraram em contato dia 8 e dia 9 de agosto e marcaram a retirada do produto defeituoso que nos venderam dia 10 de agosto para ser encaminhado para assistência técnica em outro estado,combinaram o horário de 12h às 15h,contudo vocês NÃO COMPARECERAM , NÃO ATENDEM NOSSAS LIGAÇÕES, NÃO RESPONDEM NO WHATSAPP E NÃO FIZERAM A RETIRADA DO PRODUTO,FALARAM QUE IRIAM DIA 10 DE AGOSTO. VOCÊS NÃO FORAM E O PRODUTO AINDA ESTÁ NA NOSSA RESIDENCIAL DESDE O DIA 1 DE AGOSTO DE *******. É muito fácil e cômodo escrever o que quer aqui e enganar o consumidor. Isso é desrespeito com o consumidor que COMPROU,PAGOU E QUITOU O PRODUTO !
ESPERAMOS UMA ATITUDE RESPEITOSA PARA COM O CONSUMIDOR, PELO MENOS ISSO !
Aguardando a resposta e a ligação !