AUMENTO DE LIMITE CREDIARIO BEMOL

Manaus - AM
03/11/2025 às 11:45
VENHO AQUI HOJE DEIXA MINHA DESCEPÇÃO E INDGNAÇÃO A ESSA EMPRESA, POIS JÁ TEM UM TEMPO QUE VENHO PEDINDO PRA AUMENTAR MEU LIMITE DO CREDIARIO BEMOL E ATÉ AGORA NADA EU SOU CLEINTE DIAMANTE E SEMPRE QUE QUERO COMPAR ALGO EU TENHO QUE PASSAR DO LIMITE E SEMPRE PAGO JUROS NA COMPRA POIS PASSA DO MEU LIMITE ISSO NÃO É JUSTO POIS PAGO MINHAS PARCELAS SEMPRE CERTINHO ADIANTADAS E ATE AGORA NÃO AUMENTAM MEU LIMITE SE EU QUISER COMPAR UM VALOR AUTO TENHO QUE PASSAR DO LIMITE AI PAGO JUROS PEÇO QUE POR FAVOR ANALISEM, E QUE ME AUMENTEM MEU LIMITE POR FAVOR SE NÃO IREI DEIXAR DE SER CLIENTE BEMOL AGUARDO RESPOSTA POSITIVA OK .
03/11/2025 às 17:11
Olá, Hermeson. Boa tarde!
Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Reforçamos que as atualizações, aumentos ou reduções no limite de crediário são realizadas pelo nosso sistema de forma automática e periódica, considerando diversas variáveis, tais como histórico de compras, consulta aos órgãos de crédito (SPC/Serasa), pontualidade nos pagamentos e antecipações realizadas.
Esse processo não é manual e visa garantir uma análise justa e atualizada para cada cliente, de acordo com seu perfil e comportamento de crédito.
Observação: Além disso, a análise e concessão de crédito dependem exclusivamente do histórico e dos hábitos financeiros de cada cliente.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos continuar oferecendo o melhor atendimento para você.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
WhatsApp:*******.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Mireia C.
Lojas Bemol.