Bemol não adere ao Novo Desenrola Brasil e impõe juros em negociações parceladas, dificultando a renegociação de dívidas.

Manaus - AM

26/05/2026 às 13:58

Oi, tudo bem? Por que a Bemol não aderiu ao novo programa Novo Desenrola Brasil para negociação? Em vez disso, tirou da Serasa as opções de negociação parcelada e sem juros, deixando apenas a negociação pela própria loja. Quando a pessoa tenta negociar parcelado, os juros são altos. Tive um problema financeiro em 2023 e estou tentando negociar, mas os juros não ajudam.

28/05/2026 às 10:31

Olá, Christian. bom dia!

Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Informamos que as condições de pagamento seguem os critérios definidos pela empresa e, no momento, somente as opções disponíveis em sistema podem ser ofertadas. A campanha de negociação é válida até 31/05/2026.

Em conformidade com a Lei do Superendividamento, buscamos oferecer alternativas justas e viáveis, sem obrigatoriedade de aceitar propostas diferentes das já disponibilizadas. No momento, não é possível alterar valores de entrada ou parcelas além das condições disponíveis no sistema.

Compartilhamos as devidas condições de negociação através de mensagens privadas.

A renegociação pode ser realizada pelos canais oficiais da Bemol:
🌐 www.bemol.com.br/renegociacao
📞 0800 726 8300 | (92) 3183-0911
📱 App Conta Bemol Digital

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, opção (1)
WhatsApp: 92 3133-3765.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Mireia C.
Lojas Bemol.