Compra online não entregue e dificuldade no cancelamento

Manaus - AM
25/08/2026 às 16:35
Fiz uma compra online dia 13/08/26 pedido ***** de uma mangueira que no valor parcelado ficou 117,31. Acontece que nunca chegou no meu endereço, atualizei ficaram tirando com a minha cara e não entregaram. Pedi pra cancelar na quinta feira dia 21/08/2026. Estava dentro do prazo de cancelamento de 7 dias. Na sexta mandei msg de novo e falaram que estavam "pendente a confirmação de retenção do produto em nosso estoque", que somente após isso pode dar continuidade ao cancelamento. Hoje mandei mensagem de novo perguntando, colocaram a mesma mensagem de sexta. É lógico que esse produto tá no estoque, nem sequer entregaram aqui no meu endereço. Eu tenho pressão alta e tá atacada por passar tanta raiva com isso. Uma coisa simples de resolver. Sou cliente diamante plus desde 2014 e fazem um descaso comigo. Sempre honrei com as parcelas todas em dias. Quero que cancelem logo essa [Editado pelo Reclame Aqui] ou vou entrar com meios judiciais.
28/08/2026 às 12:49
Olá, Suelen. bom dia!
Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Realizamos uma nova verificação e identificamos que o cancelamento do seu pedido foi devidamente concluído. Agradecemos pela compreensão e por sua paciência durante a tratativa. Contamos também com sua avaliação por esta plataforma assim que possivel.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, opção (1)
Whatsapp: 92 3133-3765.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Mireia C.
Lojas Bemol.