Aracaju - SE

17/03/2025 às 20:30

Fui informada pela atendete Adriane que tenho limite pré aprovado no crediario parceiro da BEMOL, contudo a empresa não resolveu nada em relação à minha demanda e tão pouco consigo saber o limite.
Isso para mim se configura informação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, meus pontos estão lá sem poder usar no aplicativo BEMOL
Já fiz atualização cadastral através do e-mail que eles enviaram e até agora, possuo rede social e irei alertar as pessoas quanto aos seus dados pois eu mesma não obtive sucesso algum quanto a BEMOL só sabem enrolar e enviar as mesmas mensagem, além de pedir fotos dos nossos documentos, selfie e endereço agora estou insegura.
Se não tem resposta então para mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e irei recorrer ao Banco Central anexando todas as conversas e respostas da bemol
Eu quero uma solução, tenho apenas acesso ao meu aplicativo da conta Bemol e quanto ao aplicativo onde posso realizar minhas compras e usar meus pontos não tenho porque até a data de hoje ninguém resolveu nada mesmo eu enviando minha documentação como foi solicitado pela própria atendente

24/03/2025 às 17:30

Olá, Daise. Boa tarde!

Conforme interação realizado hoje (24/03/*******), realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Adriane R.
Lojas Bemol

24/03/2025 às 18:20

Adriane não desistiu de me ajudar, e conseguiu! Muito obrigada por sua dedicação e comprometimento com o cliente Adriane