Dificuldade em negociar dívida e realizar pagamento parcelado do contrato *****

Manaus - AM
12/02/2026 às 11:33
Olá,
Não estou conseguindo uma negociação justa, nem no Serasa e nem no site de vocês!
Número do Contrato: *****
R$ 14.072,08
Parcelas no valor de R$ 800,00 reais, sem condições, consigo pagar parcela por parcela do contrato, mas está bloqueado, caso não haja uma forma de realizar esse papagamento, infelizmente continuarei devendo vocês, pois, a negociação está engessada!
14/02/2026 às 11:40
Olá, Larissa. bom dia!
Conforme contato realizado por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Ressaltamos que, atualmente, os planos de pagamento para renegociação seguem os critérios definidos pela empresa e no momento apenas as propostas enviadas nas mensagens privadas estão disponíveis para negociação. Ressaltamos que estaremos à disposição para ajudá-la com as opções disponíveis para regularização. Lembrando que ao longo do ano, a empresa realiza campanhas de repactuação a fim de facilitar a regularização dos débitos, porém até o momento não temos uma data confirmada para início. Mas não se preocupe, quando a campanha estiver ativa todos os clientes serão comunicados pelos nossos canais oficiais.
Quanto à solicitação fundamentada no art. 6º, III, do CDC, informamos que os valores detalhados incluindo encargos, juros e demais acréscimos previstos contratualmente seguem a evolução conforme as cláusulas aceitas no ato da contratação.
Esclarecemos, por fim, que os juros aplicados observam as condições previamente acordadas no momento da compra. Ainda assim, nosso objetivo é viabilizar a regularização das pendências e, por isso, disponibilizamos condições diferenciadas sempre que previstas pelo sistema. Em consonância com a Lei do Superendividamento (Lei nº 14.181/2021), buscamos apresentar propostas viáveis, justas e equilibradas, respeitando as diretrizes legais. Contudo, a referida legislação orienta a oferta de alternativas adequadas, mas não impõe à empresa a obrigação de aceitar propostas específicas sugeridas pelo consumidor.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Mireia C.
Lojas Bemol.
16/02/2026 às 20:28
Envia o contrato com os juros e multa, é meu direito pelo código do consumidor, vocês não podem se negar! Ou vocês enviam, ou terei que ir presencialmente, falar com algum gerente, e no mais Procon, em vocês, estou respaldada no artigo 6, III, é meu direito de receber a cópia do documento!
Não adianta enviar um texto todo realizado por IA! No procon, vocês serão obrigados a ceder o documento, e essa reclamação não será fechada enquanto não resolverem meu problema!
18/02/2026 às 13:38
Olá, Larissa. bom dia!
Encaminhamos seu contrato por e-mail e também por meio de mensagens privadas. Além disso, realizamos contato via WhatsApp, ocasião em que você confirmou ciência das informações referentes aos contratos apresentados. Na oportunidade, detalhamos cuidadosamente as formas de pagamento disponíveis e as respectivas condições.
Ressaltamos que, no momento, os planos de renegociação seguem os critérios estabelecidos pela empresa, estando disponíveis apenas as propostas encaminhadas por mensagem privada. Permanecemos à disposição para auxiliá-la com as opções vigentes para regularização.
Informamos ainda que, ao longo do ano, a empresa promove campanhas de repactuação com o objetivo de facilitar a quitação de débitos. Contudo, até o momento, não há data definida para o início de uma nova campanha. De toda forma, quando houver campanha ativa, todos os clientes serão comunicados por meio de nossos canais oficiais.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, 092 3183-0911
WhatsApp: 92 3133-3765.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Mireia C.
Lojas Bemol.