Divergência de preço e desrespeito ao consumidor

Manaus - AM
10/05/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesDurante visita à loja, uma promoção em capa de máquina de lavar chamou a atenção por estar de 84 reais por 33. Ao chegar no caixa foi verificado que custaria 59 reais. Após averiguar etiquetas de preço foi verificado que não havia qualquer distinção entre as etiquetas, sendo a promocional descrita como Capa electrolux para lavadoras de e a outra capa electrolux para lavadoras de 10 a 16 kg cor branca, ambas na mesma pilha, sem nenhuma distinção, como visto no anexo. Tal atitude induz o consumidor ao erro. Além disso, foi negado pelas vendedoras levar o menor valor informado, o que desrespeita o código de defesa do consumidor, que garante que em caso de divergência na etiqueta, o consumidor tem direito de pagar o valor mais baixo.
13/05/2025 às 17:07
Olá, MARLILEI. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que havia dois modelos de capas para lavadora expostos no setor de autosserviço, ambos com descrições semelhantes, mas com códigos de barras, características e preços distintos. A capa promocional, no valor de R$33,00, é referente ao modelo de 10kg a 11kg, enquanto a de 10kg a 16kg – cor branca tem o valor regular de R$59,00.
Entendemos a sua insatisfação e, por isso, reforçamos junto ao time da loja a importância de manter a identificação mais clara entre os produtos. Lembramos também que, no setor, há consultores de preço à disposição para auxiliar os clientes sempre que necessário.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
WhatsApp:*******.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Adriane R.
Lojas Bemol
16/05/2025 às 13:00
A justificativa de que há leitores para consulta de preço não é compatível com a necessidade de informar os valores com clareza. Pois não é necessário que tudo que será efetivamente comprado precise que se verifique 2 vezes o preço.