Empréstimo

Araucária - PR
30/05/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesTive uma opção de empréstimo desta empresa nem finalizou e recebi o valor de 0.01 na minha conta não assinei nada e quero saber como proceder pq não vou pagar valor nenhum
03/06/2025 às 15:23
Olá JULIANE, boa tarde!
Conforme interação realizada por este canal, informamos que, após verificação em sistema, não identificamos nenhum cadastro vinculado ao seu CPF. Para que possamos analisar melhor o ocorrido, pedimos a gentileza de nos enviar as informações solicitadas via mensagem privada. Esclarecemos ainda que, em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), todo acionamento deve ser realizado exclusivamente pelo titular do cadastro, garantindo a segurança e a privacidade das informações.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
WhatsApp:*******.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Shayene F.
Lojas Bemol
05/06/2025 às 10:17
Pois então vcs tirem esse valor pq vou entrar com.processo hj mesmo contra vcs pq foi debitado sim ******* da minha conta na data de hj absurdo isso vou receber muito mais pq isso e absurdo que vca fazem
07/06/2025 às 10:51
Olá JULIANE, bom dia!
Conforme interação realizada por este canal, informamos que, após verificação em nosso sistema, não identificamos nenhum cadastro vinculado ao seu CPF. Para que possamos analisar melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, pedimos a gentileza de nos enviar as informações solicitadas via mensagem privada.
Reforçamos que, em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), todo atendimento deve ser realizado exclusivamente pelo titular do cadastro, com o objetivo de garantir a segurança e a privacidade das informações fornecidas.
Até o momento, não recebemos retorno com as informações complementares solicitadas, motivo pelo qual estaremos encerrando o atendimento por este canal.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******