Impossível renegociar uma conta na Bemol

Manaus - AM
19/10/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesA Bemol não facilita de nenhuma forma uma renegociação. A entrada é praticamente o valor da dívida inteira, as parcelas deixam os juros abusivos triplicando o valor inicial. A empresa não tem parceria com o Serasa. Muito dificil pro consumidor conseguir limpar o nome .
21/10/2023 às 12:36
Olá, DAYANE. Bom dia!
Conforme interação realizada por este canal, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******, opção 1.
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Ana C.
Lojas Bemol
11/01/2024 às 13:57
Eu consegui fazer o parcelamento pelo Desenrola Brasil e vocês colocaram meu nome para protesto.
Agora tenho que pagar o parcelamento e o protesto ? é isso mesmo?
14/02/2024 às 16:51
Olá, DAYANE, boa tarde!
Conforme interação realizada hoje (14/02/*******) através deste canal, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0******* opção 1
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Adriane R.
Lojas Bemol
14/02/2024 às 17:37
Tudo resolvido. Obrigada Bemol. Continuem assim!