Mau atendimento e recusa de venda para igreja na Loja Bemol

Manaus - AM

23/08/2026 às 18:59

Hoje dia 23.08.2026 por volta das 16:15 da tarde fui a Loja BEMOL da avenida margarita do nova cidade, com a intenção de comprar 04 ventiladores para a Igreja que frequento e na qual sou tesoureiro, Fui muito MAL atendido por um vendedor sem crachá e que não quis se identificar, (posso provar pois o nome dele não aparece na nota), pergutei a outra vendedora o nome dele e a mesma foi grosseira comigo simplesmente disse que não era obrigada dizer o nome dele. Porém um atedente do pacote disse que ele se chama Lucas.

Ele se recusou vender para a minha Igreja inventou varias burocracias para que a nota fosse emitida.

Infelizmente era o único tempo que eu tinha para realizar essa compra, tive que comprar no meu CPF.

SOU CLIENTE DA BEMOL À 20 ANOS E NUNCA PESSEI QUE UM DIA SERIA MALTRATADO ASSIM. ESTOU INDIGNADO!

25/08/2026 às 16:51

Olá, Antonio. bom dia!

Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante seu atendimento em nossa loja. Compreendemos sua indignação, especialmente considerando seu relacionamento de tantos anos com a Bemol. Reforçamos que a situação descrita não corresponde ao padrão de atendimento que prezamos e buscamos oferecer aos nossos clientes, sempre pautado pelo respeito, cordialidade e disposição em auxiliar.

Diante do ocorrido, já realizamos a abertura de uma reclamação em sistema e encaminhamos o relato à loja responsável, para que a situação seja devidamente analisada, especialmente quanto à postura adotada durante o atendimento e aos procedimentos apresentados no momento da compra.💙

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos proporcionar a oportunidade de analisar o ocorrido. Reiteramos nosso pedido de desculpas e esperamos continuar contando com sua confiança, proporcionando experiências mais positivas em seus próximos atendimentos. Mais informações compartilhamos através de mensagens privadas.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, opção (1)
Whatsapp: 92 3133-3765.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Mireia C.
Lojas Bemol.

26/08/2026 às 16:34

Ao invés de evoluir, está regredindo, criando [Editado pelo Reclame Aqui] sem o menor sentido.