NÃO COMPRE NO APLICATIVO OU SITE

Porto Velho - RO
24/05/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto em promoção pelo aplicativo para retirada, mas para minha surpresa o pedido foi cancelado após algumas horas e meu acesso no aplicativo foi bloqueado, em ligação disseram que o produto tinha acabado e que meu cadastro estava desatualizado, sendo que me cadastrei na mesma hora da compra.
Após esse resposta, fui pesquisar e o produto ainda está disponível no site e no aplicativo pelo mesmo preço.
Ou seja, a propaganda é enganosa para chamar o consumidor a fazer uma compra que não vai receber.
29/05/2024 às 10:31
Olá, VITOR. Bom dia!
Conforme interação por este canal realizado hoje (29/05/*******), realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Karla f.
Lojas Bemol.
28/06/2024 às 09:54
A empresa após fazer o consumidor perder tempo e obter seus dados com uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], te oferece um voucher de R$10,00 que não equivale nem a 10% do que a propaganda prometia.
Lamentável isso partir da Bemol.