NEGOCIAÇÃO DE DÍVIDA

Manaus - AM
01/02/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, Me chamo Makswhel Souza, cliente da Bemol há mais de 20 anos. Dois anos atrás cometi o erro de emprestar meu nome para alguém e contrai uma dívida na bemol, normalmente para evitar transtornos eu mesmo teria feito os pagamentos, mas na ocasião eu me encontrava sem trabalho é assim permaneci por um longo período de tempo. Recentemente comecei a tentar negociar a dívida com a bemol e até hoje sem sucesso.
É impossível fazer uma negocião justa com a empresa, pois a mesma exibe entrada quase semelhante ao valor original da dívida e parcela com juros abusivos, impedindo assim a regularização da minha dívida e do meu nome com o Serasa. Já liguei, já abri tiket, já mandei e-mail, tentei de tudo!
Não posso me comprometer com uma entrada abusiva que vai comprometer o sustento da minha família e menos ainda com uma parcela com juros que elevam a dívida total em quase 3 vezes do valor da dívida original!
Gostaria de negociar a dívida de maneira que não prejudique meus demais compromissos básicos, pq senão ou eu pago a bemol ou eu sustento minha família.
Eu já estive no procon buscando informações, e me informaram que meu caso se encaixa na lei do superindividamento, o superendividado tem o direito de renegociar suas dívidas, através de um plano de pagamento que leva em consideração sua renda mensal e a possibilidade real de pagamento, que no meu caso caberia uma ação judicial para resolver a situação. Mas eu gostaria de obter uma resposta ao menos da ouvidoria da bemol, que é praticamente inacessível aos consumidores.
08/02/2024 às 10:10
Olá MAKSWHEL, bom dia!
Conforme contato telefônico, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0******* opção 1
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Adriane R.
Lojas Bemol
08/02/2024 às 14:42
a situação não foi resolvida, os pontos na minha reclamação continuam prevalecendo. não há negociação com a empresa.
08/02/2024 às 14:44
o atendimento da fincionaria doi prestativo, contudo, a empresa segue inflexivel na negociação.