Manaus - AM

15/06/2026 às 10:16

ID: 251319981

Tenho intenção de fazer acordo para liquidar minha dívida e sair da exposição no Serasa mas os juros são abusivos. Poderiam conceder um desconto que ajude.

24/06/2026 às 11:49

Olá, Joel. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua solicitação e prestar os esclarecimentos necessários.

Conforme tratativas realizadas por este canal, encaminhamos por mensagem privada e também por e-mail todas as propostas de negociação disponíveis para os seus contratos, incluindo as opções de parcelamento e as condições para pagamento à vista, conforme solicitado. Além disso, realizamos o reenvio das informações para garantir o acesso às propostas apresentadas.

Esclarecemos que as condições disponibilizadas seguem os critérios vigentes da empresa e correspondem às opções atualmente disponíveis em nosso sistema. Entre as alternativas encaminhadas, constam modalidades de pagamento à vista, negociação com entrada fixa e parcelamento do saldo, bem como negociação via cartão de crédito, conforme as regras vigentes.

Ressaltamos ainda que os valores de negociação podem sofrer atualização em razão do tempo de atraso dos contratos, com incidência de encargos previstos contratualmente.

Dessa forma, consideramos que, neste momento, foram prestadas todas as informações e orientações relacionadas à sua manifestação. Contudo, caso tenha interesse em prosseguir com alguma das propostas encaminhadas ou realizar o pagamento referente a qualquer uma das negociações apresentadas, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo.

Você pode entrar em contato conosco por meio do nosso WhatsApp oficial ou por este canal de atendimento, através das mensagens privadas, e teremos satisfação em dar continuidade ao seu atendimento.

Agradecemos pela confiança, preferência e pela oportunidade de atendê-lo.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: WhatsApp*******.

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência..

Raynara C.
Lojas Bemol.