OPERADORA ANA DO SAC E GERENTE ANDREIA LOJA BEMOL SHOPPING PONTA NEGRA

Manaus - AM

23/11/2017 às 16:52

Liguei para sac da loja bemol pra pedir uma ajuda quanto ao atendimento da assistência que veio fazer reparo no Ar condicionado que não fez 2 meses de uso e ja apresentou problema. A Assistencia tecnica não soube informar no ato da visita quando iria devolver o Ar condiconado, acho falta de respeito com consumidor que luta diariamente pra conseguir comprar algo de boa qualidade que em menos de 2 meses apresentar defeito. Liguei para sac a atendente ANA e gerente Andreia da loja bemol do shopping pont negra manaus/am, atenderam não sei se de mal gosto ou por problemas pessoais atenderam muito https://******* não pegaram meus dados pra eu acompanhar por email, onde segundo a gerente informou que eu iria acompanhar tudo por email, sendo que abordei toda minha situação e solicitei um numero de protocolo da ligacao não me informaram pq não estava na loja(quer dizer que cliente só é cliente indo na loja?!), simplismente ignorou minha reclamação e desligou telefone. Liguei novamente e a atendente ANA com risos sacarticos da situação não finalizou minha reclamação, e eu simplismente desliguei pois não sou de ficar perdendo tempo numa ligação seria e a pessoa ficar rindo ou despreocupado em entender o cliente, onde somos nós que pagamos salario de cada um dessas lojas e mereciamos o respeito. Enfim sou cliente OURO dessa grande loja, que não importa se é OURO, PRATA ou DIAMANTE o tratamento devia ser no minimo educado e tentar ouvir reclamação do cliente que muitas das vezes fala revoltado por conta do pessimo atendimento mais que tem razão do porque ta reclamando. Mais apartir de hoje com tudo que aconteceu bemol caiu no meu conceito e com certeza de outras pessoas tbm. Infelizmente.

23/11/2017 às 20:00

Prezado Harlyson,

Enviamos um e-mail para informar o procedimento.

Caso não esteja na caixa de entrada de seu e-mail, favor checar a lixeira ou caixa de spam.

Caso necessite de mais algum esclarecimento ou queira complementar seus comentários iniciais, estamos à disposição pelo telefone*******.

Sheila Santos
Analista de Soluções ao Cliente

28/12/2017 às 15:42

Deixou a desejar no acompanhamento do caso, pois só teve contato nos primeiros dias que reclamei depois disso fui esquecido tanto pela loja Bemol onde comprei como pela assistencia que não tiveram minima consideração de comunicar o cliente quanto solução do problema. A resposta só veio depois que abrir outra ocorrencia para o fabricante e em menos de 24 horas me deram uma posição. Enfim vocês lojistas que revendem produtos de má qualidade e nem sabem por ta na caixa ainda, tem que ter minimo de respeito em acompanha até resolver o problema do cliente pois a compra foi na loja de vocês, e por mais que prazo de 7 dias tenha acabado como é politica da loja mesmo assim teve e tem direito de acompanhar caso e não deixar o cliente que faz de vocês o status no mercado sem resposta alguma. Por isso fica minhas criticas construtivas para melhorar no ponto chamado pós venda .