PAGUEI O BOLETO ERRADO

Manaus - AM
30/01/2024 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05.01.*******, realizei um pagamento via Boleto gerado no app da bemol de uma parcela de um contrato da Bemol. Porém, PAGUEI A PARCELA ERRADA, paguei a do mês de abril ao invés do mês de janeiro que é o mês em aberto. Foi a loja presencialmente para tentar resolver informaram que não poderiam fazer nada, liguei no atendimento deles no *******, buscando um auxílio. A resposta que tive é que nada poderia ser feito, somente aguarda ******* dias para pagar a parcela que ficou em aberto sem juros. Estou extremamente insatisfeita com a tratativa da empresa, uma vez que sou cliente a muitos anos, sei que foi o erro mas, não oferecer nenhuma possibilidade de solução nesses casos é inacreditável.
02/02/2024 às 15:47
Olá, MARIA
Tudo bem?
Agradecemos por nos permitir atendê-la e solucionar o seu problema. Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudá-la de forma satisfatória.
Mais uma vez, agradecemos pela sua confiança e preferência.
Continue contando conosco através dos nossos canais de Atendimento.
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0******* opção 1
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Bemol - Escolha com Confiança.
Adriane R.
Lojas Bemol
02/02/2024 às 20:44
Recebi a ligação hoje, fui muito bem atendida. Conseguindo solucionar meu problema. Agradeço muito pela assistência de hoje.