Péssimo atendimento e falta de contato via WhatsApp no stand de Tefé-AM

Tefé - AM
24/08/2026 às 14:20
Gostaria de reclamar sobre o stand aqui do município de tefé-AM. Não tem nenhum contato para sermos atendidos no WhatsApp e o contato dos trabalhadores que trabalham lá quando mandamos mensagem ignoram e nem responde, péssimo atendimento aqui no stand de tefé. Deveriam ter um contato para atendimento via WhatsApp aqui e nos atender quando mandar mensagem. As vezes precisamos saber se o nosso pedido já está ai para retirada, e quando mandamos para o contato dos funcionários eles nem visualizam muita falta de consideração ao consumidor.
26/08/2026 às 14:20
Olá, Tanmily. bom dia!
Espero encontrá-los bem!
Conforme contato realizado hoje por este canal de atendimento, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada ao tentar obter informações sobre o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer o que nos foi repassado como orientação para que assim, pudessésmos responder você: os contatos de WhatsApp mencionados em seu relato são números pessoais dos colaboradores e, portanto, não correspondem aos canais oficiais de atendimento da Bemol. Por esse motivo, não há a obrigatoriedade de utilização desses contatos pessoais para atendimento aos clientes.
Para melhor auxiliá-la, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento, divulgados em nossos materiais, site, aplicativo e Nota Fiscal. Além disso, você também pode acompanhar as informações e atualizações dos seus pedidos diretamente pelo App Bemol e por meio das notificações enviadas via SMS.
No entanto, considerando que não identificamos recorrência desse tipo de reclamação e que, em breve, teremos uma loja no município, neste momento ainda há de ser averiguado se há uma oportunidade de haver contato especifico para o Stand, sendo levado como ponto e melhoria.
De toda forma, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e será considerado para buscarmos melhorias na comunicação e na experiência de atendimento aos nossos clientes de Tefé, como forma de amenizar o transtorno causado estaremos disponibilizando o valor de R$25,00 em seu vale crédito que poderá ser utilizado para novas compras ou abatimento de parcelas. 💙
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: 0800 726 8300, opção (1)
Whatsapp: 92 3133-3765.
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Mireia C.
Lojas Bemol.
26/08/2026 às 14:22
Espero que em breve tenha um contato específico.