Produto com avaria

Manaus - AM
01/01/2022 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na bemol educandos no setor de avaria. O vendedor informou que o problema do fogão era apenas a falta de um pé e um arranhão. Chegando em casa fiz os testes, tudo normal e tudo funcionando. Para a minha surpresa. Dia 31 ao tentar usar o forno o botão de acendimento não segura a chama. Fiquei chateada e envergonhada com os convidados que trouxeram os pratos para esquentar no forno novo e que não funcionou.
Nunca tive problema com a bemol, esse foi um dos primeiros e o pior. Confiei no vendedor quando ele falou que era apenas o arranhão e o pé do fogão faltando, que o único problema do mesmo era peças, acessórios e não que o forno não ia funcionar.
03/01/2022 às 15:14
Olá Eline, boa tarde!
Conforme contato realizado hoje (03/01/*******), realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar. : )
Alice Silva
07/01/2022 às 20:14
Não recomendo comprar na avaria.