Palmas - TO

26/11/2018 às 21:18

Adquiri um Xbox One X no site da Bemol em 22/11/*******. Passados 4 dias, ainda não recebi o código de rastreio do pedido, algo simples e que todas as demais lojas fornecem tão logo o *******.

Portanto, aguardo o contato com a informação referente ao rastreamento.

Pedido PD*******68

27/11/2018 às 11:59

Prezado Pedro, bom dia!

Conforme contato realizado hoje (27/11), foram realizados os devidos esclarecimentos e orientações relativas a esta reclamação.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento (Call Center Bemol - ******* ******* *******, 0*******), site https://******* (Fale Conosco Bemol).

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Atenciosamente

Auxiliar de Soluções ao Cliente.

28/11/2018 às 00:14

Em outras circunstâncias, eu apenas encerraria a reclamação, sem nada a seu respeito discorrer.

Entretanto, me sinto na obrigação de registrar meus sinceros elogios à funcionária Ester, que muito educadamente entrou em contato comigo e explicou que o pedido havia sido enviado pela transportadora Pronto Cargo, com previsão de entrega para próximo do natal (embora já estivesse na cidade destino).

Não fiquei surpreso, pois eu aguardava o produto para próximo do final do ano, em razão do aumento das vendas que normalmente ocorre em tempos de Black Friday.

Porém, poucas horas depois, fui informado pelo porteiro do prédio que o produto havia sido entregue, o que, de fato, me surpreendeu.

Além disso, o produto estava bem embalado e em perfeitas condições.

Encerro, assim, agradecendo à empresa e a seus colaboradores pelo auxílio rápido e eficaz no pós-venda.

28/11/2018 às 10:37

Prezado Pedro, bom dia!

Agradecemos os seus elogios e a sua confiança. Conte sempre conosco!

At
Analista de Soluções ao Cliente