Manaus - AM

14/12/2022 às 13:17

Realizei a compra de um sofá no dia 06/12/******* estofado 3 L marjon Maceió VEL CZC (MP). No dia seguinte recebi um e-mail informando que compra havido sido cancelada por falta de estoque.
Se não tem em estoque, logo concluí que a compra realizada em meu cartão de credito seria cancelada automaticamente.

Percebi que não havia sido feito o estorno do valor em meu cartão de crédito, realizei ligação no dia 08/12/22 e fui informado que o estorno seria feito automaticamente, o que não aconteceu.
Realizei uma segunda ligação no dia 09/12/22, em que falei com a Atendente Rainara, a mesma me informou que o procedimento de cancelamento não havia sido feito e que seria necessário realizar o mesmo junto ao fabricante, por se tratar de mercadoria de Marketing Place. A mesma realizou o procedimento e me informou que deveria aguardar, sem estipular prazo para retorno.

Após 5 dias, o estorno não foi realizado e percebi ao olhar o aplicativo o produto estava sendo enviado para Parintins. Realizei ligação dia 14/12/22 em que falei com o atendente Raimundo. O mesmo me informou que houve um erro no setor e o produto não foi retido tampouco cancelado, que era necessário eu esperar o produto chegar na loja de parintins para poder eu novamente, após 3 ligações onde fiz a mesma solicitação, ligar novamente para o ******* em que nunca conseguimos atendimento, ligar novamente para fazer nova solicitação e que o procedimento de estorno era demorado e complicado e que eu poderia optar pelo vale crédito no mesmo valor, coisa que eu nunca cogitei ao atendente.

Bemol nunca havia me decepcionado, desta vez estou desgastado com esse atendimento do *******, que aparenta ter atendentes completamente despreparados que, ou não sabem, ou não querem realizar o procedimento correto, para atender a solicitação dos clientes.

Vou aguardar e fazer a última tentativa na loja física em parintins, que imagino que também não irão resolver meu problema, devido a compra ter sido feita no aplicativo da loja.

Obs: o valor cobrado pelo sofa continua debitado em meu cartão de crédito 1.*******,00, espero que seja resolvido com brevidade, ou deverei judicializar a situação.

BEMOL NUNCA MAIS

20/12/2022 às 15:30

Olá, SALOMÃO. Boa tarde!

Conforme contato realizado hoje (20/12/*******), realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.

Alice S.
Lojas Bemol