Manaus - AM

14/05/2015 às 17:18

ATENDENTE DO SAC BEMOL STUDIO 5 DAR INFORMAÇÕES ERRADAS, INCOMPLETAS, INEFICIENTES E COM ISSO CAUSA TRANSTORNO COMO:

- estresse, perda de tempo,dinheiro, muita irritação, alem de outros.

Estive pessoalmente no serviço de SAC da BEMOL UTUDIO 5 dia 13/05/******* as 20;37 mais ou menos. A atendente deu uma informação incompleta, no dia seguente fiz mais duas ligações para o mesmo Sac: Na primeira ligação mais informações insuficientes por isso, ainda continuava sem resolver o problema. Fui obrigada a voltar a ligar para o SAC . Da ultima ligação melhorou um pouco porque a atendente me deu informações que conseguir resolver o problema, porém o tom de voz da mesma estava irritadíssimo, cheguei a pedir desculpa por está lhe aborrecendo. Na verdade estava ironizando para baixar a tensão.

A espressão senhora no tom de voz irritado, chega a ser tão depreciativo quanto ao um palavrão.

Sugestão é treinar TODOS os atendentes para que saibam dar as mesmas informações para evitar tudo que já citei acima, porém explico:

gasto com dinheiro ( gasolina do carro para ir até o shopping e voltar) estacionamento do shopping, tempo e outros.

Zilda,

14/05/2015 às 18:42

Prezada Zilda,

Agradecemos o contato e o tempo dedicado a nos relatar os acontecimentos.

Entramos em contato com o número informado, porém sem sucesso.

Enviamos o fato ocorrido a gerência da loja, para que os mesmos possam tomar as devidas providências.

Caso necessite de mais algum esclarecimento ou queira complementar seus comentários iniciais, estamos à disposição pelo telefone*******.

É sempre uma honra atendê-la.

Sinta-se à vontade para avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui.

Camila Santiago.

Auxiliar Administrativo