Tablet Positivo apresentou defeito interno após 27 dias de uso, cliente busca troca ou reparo.

Itacoatiara - AM
15/07/2026 às 10:55
Comprei um tablet da Positivo para minha filha no nome da minha sogra no dia 17 de junho de 2026, e fará um mês que comprei no dia 17 de julho de 2026. No dia 13 de julho saí com a minha filha e deixei o tablet encima da cama pela manhã, saímos 10:40 da manhã e chegamos 17:50 da tarde, quando a minha filha pegou o tablet, ele não estava funcionando, então fui ver e estava quebrado por dentro do tablet. Cogitamos que tenha sido devido o calor e como o tablet esquentava muito, possa ser que foi devido isso, minha filha não usava o aparelho sem o ar condicionado ligado, pois em temperatura ambiente o table esquentava muito. Deveria ter trocado logo nos primeiros dias, pois o aparelho já estava com defeito, por esquentar demais, mas achei que daria esse tipo de problemas. O aparelho não possui vestígios de quedas, mostrei isso a moça do SAC da Bemol.
Fomos na Bemol da Torquato Tapajós, Manaus/AM, e lá eles disseram que a garantia pela loja é somente 7 dias, e que para ver o que aconteceu, tinha que entrar em contato com a Assistência Técnica da Positivo, pois foi a marca do qual comprei. Queria realizar a troca do produto, mas não pude, pois eles disseram que o problema já não era mais com eles, e sim que eu tinha que procurar a assistência técnica da marca. Me passaram o contato da mesma, mas o problema é que eu não comprei na loja da Positivo e sim na Bemol. Queria apenas a troca do aparelho, já que comprei pelo site da Loja. A parcela vencerá no dia 17 de julho e eu não posso pagar por algo que não estar sendo usado. Quem deveria entrar em contato para que concertem o aparelho é a Bemol sim, pois o Aparelho foi comprado diretamente com eles. Se puderem ajudar, agradeço muito!