Visita técnica da Assistência da marca CONSUL

Manaus - AM
29/09/2022 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comprei um ar-condicionado pela BEMOL da marca CONSUL, este ano ainda no mês de abril. Sendo assim, ele ainda está na garantia pelo fabricante. O ar-condicionado parou de funcionar à 3 semanas e desde o dia 20/09 eu ligo pra assistência tentando contato e agendando DATAS onde eles não comparecem e ainda remarcam pra outras datas seu meu consentimento, sendo que precisa verificar a disponibilidade para agendar. Já agendei pro dia 21/09 pela central, e em seguida dia 22/09. Não foram em nenhuma dessas datas, além disso, o link que a assistência me enviou para confirmar, foi REAGENDADO simplesmente para o dia 27/09. Depois de muito estresse questionando o motivo de não terem ido na data prevista, resolvir esperar o dia 27/09. Além de não terem ido, entrei em contato com a central novamente e informaram que não foi encontrado o endereço e não conseguiu contato comigo. Sendo que a assistência já havia pedido meu local FIXO pelo whatsapp e eu não recebir nenhuma ligação! Agora toda vez que eu ligo para a central, tenho que explicar as mesmas coisas e dessa vez, depois de falar novamente o ocorrido e buscanco solução, foi reagendado para o dia 04/10! Não dá pra esperar esse prazo todo, preciso de uma solução rápida e prazos que eles compareçam!
Tenho todos os prints da conversa com a assistência e nas ligações feitas a central, irei ver uma forma de solicitar, pois irei atrás dos meus direitos como consumidor, porque tem um confito de informação muito grande com a central e a assistência técnica.
E pela essa experiência, só tenho a dizer que a "garantia" do fabricante dessa marca, deixa MUITO a desejar. Perdeu um cliente e o que eu puder relatar para não comprarem, irei!
05/10/2022 às 16:46
Olá, Thalissa boa tarde!
Conforme contato realizado hoje (05/10/*******), realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0*******
Site: https://******* (Fale Conosco Bemol).
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Sheila Santos