Atraso na entrega e falta de suporte

Natal - RN
15/07/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a minha primeira compra em função da indicação do médico que acompanha toda a minha família. Como várias outras compras que faço online, finalizei a em 28/06 e em 30/06 recebi uma notificação de que o pedido n ***** havia sido enviado e como informado seria entregue de 6 a 7 dias úteis, com data prevista maxima em 09/07/2025.
Como não recebi nenhuma notificação de acompanhamento do produto nem tinha chegado, no dia 14/07 entrei em contato com o numero disponível no site onde a atendente informou que não tinha ninguém pra me atender e uma consultora chamada ***** entrou em contato posteriormente via whatsapp.
A partir daí continua a minha saga de funcionários despreparados e falta de suporte ao cliente, pois a atendente informou que postou o objeto dia 28/06, que não foi, ficou de dar um retorno, que não deu, e colocou a culpa da não entrega nos correios, além de tentar colocar a culpa em mim dizendo que "eu que escolhi a opção de entrega".
Um verdadeiro absurdo! Pois no péssimo site da empresa a única opção de entrega são dos correios. Portanto se a Pharma Quântica escolhe esse prestador de serviços deve acompanhar a entrega sim. A entrega faz parte do produto, faz parte da transação comercial.
Como continuei sem resposta, voltei a ligar no dia 15/07, voltei a ser atendida pela mesma ***** que não tendo nenhum posicionamento para me passar encaminhou o atendimento para outra pessoa, *****. Que repetiu o que a atendente já tinha informado e por fim a opção que me passou por telefone já que acredito ter alguma dificuldade para escrever, e disse que poderia cancelar a venda e tudo bem..
Caros, se o meu médico tivesse dado alguma outra opção eu estaria passando por um desgaste gratuito? Que iria perder meu tempo tendo que tratar da entrega de uma medicação que já deveria estar comigo?
Eu fiz uma compra de 135 reais e paguei mais R$ 69,27 de frete, via sedex, pois precisamos da medicação com urgência, e uma colaboradora despreparada vem justificar a falta de acompanhamento da empresa sugerindo que simplesmente eu cancele a compra? Não é o valor da compra, poderia ser centavos, mas é meu dinheiro, meu tempo investido e, principalmente, o desgaste de ter que pedir para uma empresa fazer a sua obrigação: ENTREGAR O PRODUTO COMPRADO E PAGO!
Até o momento estou sem a medicação e o pior, fiz outra compra de um valor maior e provavelmente vou passar pelo mesmo problema.
16/07/2025 às 10:28
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração e reconhecemos totalmente que o valor não é o ponto central , trata-se do seu direito como consumidor, do seu tempo e da sua necessidade urgente, especialmente se tratando de medicação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de suporte acompanhou o seu caso desde o início e estamos comprometidos em garantir a entrega do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos atrasos devido à greve dos Correios, o que impactou diretamente a agilidade das entregas, mesmo via Sedex.
Diante disso, já providenciamos um novo envio do seu pedido, por conta da empresa, com o objetivo de minimizar os impactos desse transtorno. Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradecemos pela compreensão e paciência.