Pastilha de freio incompatível com Subaru Legacy 2011 e recusa de troca/devolução

Porto Alegre - RS
12/02/2026 às 17:09
Comprei um jogo de pastilhas por 550.00 reais pelo mercado livre onde dizia no anúncio que servia no meu subaru legacy 2011 por motivos particulares só coloquei nove meses de pois e o mecânico constatou que a pastilha não é compatível com meu carro. A Ben importes não quer trocar e nem devolver o dinheiro. Uma empresa que não se importa com o consumidor.
11/03/2026 às 13:18
Clevio, boa tarde.
Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente, infelizmente não conseguimos realizar a troca de uma peça que está fora do nosso estoque há mais de 9 meses. Essa medida é necessária por questões de garantia e também de segurança para um possível próximo comprador.
Como forma de cordialidade e buscando ajudá-lo da melhor maneira possível, conseguimos disponibilizar um desconto especial na pastilha correta.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Ben Imports
12/03/2026 às 15:25
Vamos resumir então, você me vendeu uma pastilha dizendo que era para meu carro, porém não era. Então quem tem que ficar vom o prejuízo eu ou a empresa que me vendeu?
12/03/2026 às 17:02
Clevio, boa tarde.
Entendemos o seu questionamento e lamentamos o transtorno causado.
Conforme verificamos, o anúncio do produto informa as aplicações de acordo com os dados fornecidos pelo fabricante da peça e pelos catálogos de aplicação do produto. No entanto, como a tentativa de instalação ocorreu aproximadamente 9 meses após a compra, infelizmente não conseguimos realizar a troca ou devolução, pois o item já se encontra fora do prazo para esse tipo de solicitação e também não está mais em nosso estoque.
Mesmo assim, buscando ajudá-lo da melhor forma possível e demonstrando nossa boa-fé no atendimento, disponibilizamos como alternativa um desconto especial na pastilha correta para o seu veículo.
Nosso objetivo é sempre atender da melhor maneira possível e permanecemos à disposição caso deseje seguir com essa alternativa ou precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Ben Imports