Candidato comparece à entrevista na Cacau Show, mas o RH não aparece e não avisa

Campos do Jordão - SP

23/10/2025 às 09:40

Olá, tudo bem?

Venho relatar um problema ocorrido no processo seletivo da Cacau Show. Tive uma entrevista agendada com o setor de Recursos Humanos, compareci na data e horário combinados, porém ninguém compareceu para me atender.

Não recebi nenhum aviso de cancelamento ou remarcação, o que gerou transtornos e um desgaste desnecessário, considerando meu comprometimento com a oportunidade e o respeito à marca Cacau Show.

Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas acredito ser essencial uma comunicação mínima para evitar situações como essa.

Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e informem sobre a continuidade do processo seletivo.

Desde já agradeço a atenção e aguardo um retorno.

08/11/2025 às 10:22

Olá,
Após uma verificação em nossos registros, não localizamos histórico referente à entrevista mencionada. Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, pedimos gentilmente que nos envie mais informações, como data, horário, nome do recrutador ou qualquer outro detalhe que possa nos ajudar na apuração.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito em todos os processos seletivos, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.