Emissão incorreta de nota fiscal e descaso no pós-atendimento

24/06/2025 às 11:59

ID: 220402541

Estive no resort de 06/06 a 08/06 com dois casais que são clientes da minha empresa, no ato da reserva, passei todos os dados para a Sra. ***** afim do Resort emitir as NFs em nome da empresa, porém, apenas um casal, cuja reserva é ***** foi feita corretamente através da NF ***** e recebida por e-mail.

A outra reserva de número *****, a nota foi em nome do cliente.

Eu estou desde 09/06 solicitando essa nota, e não tem um SER que consiga me enviar.

O Sr. ***** do financeiro deve ter bloqueado meus e-mails, pq não me responde, o último e-mail dele foi em 18/06, com o seguinte texto:

Caro(a)
O objetivo dessa mensagem é disponibilizar os arquivos xml e pdf gerados através do nosso sistema e solicitado por você.
Seguem em anexo os arquivos.
Se houver dúvida, entre em contato através de um de nossos canais de atendimento.

Mas ele não anexa absolutamente nada, só hj já cobrei os anexos 2 vezes.

Sinceramente, estou muito decepcionada com o pós atendimento do Resort, ou vcs colocam pessoas qualificadas para pelo menos fazer o mínimo, ou vão ter sérios problemas!

Essa será a última vez que eu entro em contato, a próxima será direto com meu advogado!

Lamentável!

obs. Este foi o e-mail que enviei ontem em 23/06 para o gerente do Resort Sr. *****, contato que o próprio Resort me passou (atendente *****), porém o e-mail voltou. Liguei novamente, deixei meu celular e pedi para avisar o gerente sobre o e-mail, mas até agora nada (são 11h58 do dia 24/06).

16/07/2025 às 15:21

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo desencontro de informações e pela demora no retorno adequado à sua solicitação. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos profundamente o transtorno causado.

Gostaríamos de informar que a nota fiscal referente à reserva de número 5BGBNLF29 foi emitida corretamente em nome da empresa e enviada no dia 01/07 para o e-mail cadastrado em nossa base.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e já estamos revendo internamente os pontos falhos desse processo para que situações como esta não se repitam.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.