Feedback sobre pacote romântico no Resort Cacau Show Campos do Jordão

23/08/2025 às 12:16

ID: 225209097

Feedback sobre pacote romântico Resort Cacau Show Campos do Jordão

Olá, boa tarde.

Estive hospedada recentemente no resort para comemorar meu aniversário de casamento e comprei o pacote romântico. Infelizmente, minha experiência não foi como eu esperava.

O serviço oferecido deixou a desejar e não trouxe o diferencial que imaginei. Inclusive cheguei a comentar na recepção, que na sala do banho poderia ter uma água as funcionárias eu não encontrei para pedir água
Ao final do banho, havia apenas uma porção de castanhas, mas para tomar água tive que colocar o roupão e buscar na recepção pois não tinha ninguém para nos atender :@desapareceram e nem no final do banho teve alguém para nos orientar ou ao menos nos perguntar sobre nossa experiência! Saímos do banho sozinhos e nem sabíamos para onde iríamos . Precisei interromper o momento, vestir o roupão e procurar alguém para pedir água inclusive
O SPA parece não estar integrado ao resort. As atendentes não tinham informações básicas, como os horários de almoço, e isso passou a impressão de falta de preparo.
O valor também me deixou desconfortável: no catálogo estava em torno de R$ 1.500,00, mas paguei R$ 2.000,00 pelo mesmo serviço.
No bar da piscina havia apenas um atendente para todos os hóspedes. Não conseguiu nos atender pedimos catchup para lanche ele não dava conta de atender a todos pedidos, mas eles não chegaram, e acabei desistindo de experimentar as bebidas autorais, pq pedimos e nunca chegou!!
O ponto positivo foi o café da manhã, que realmente estava ótimo , mais também o que pedimos do cardápio esqueceram de enviar a tapioca.

Frequento outros resorts e costumo valorizar o atendimento diferenciado, por isso confesso que esperava algo mais organizado e especial. Saí com a sensação de que o investimento não valeu a pena e acredito que o padrão prometido pela marca não foi entregue.

Deixo esse feedback com a esperança de que ajude a melhorar a experiência de outros clientes no futuro.

24/08/2025 às 09:40

Olá, Sra. Lígia. Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco seu feedback sobre a experiência no SPA. Lamentamos profundamente que a experiência vivida não tenha atendido às suas expectativas. Nossa missão é proporcionar momentos de excelência durante toda a estada de nossos hóspedes, e é com esse compromisso que tratamos cada comentário com a máxima atenção.
Como o mesmo feedback foi enviado pela senhora via e-mail, já respondemos por lá para tentarmos encontrar uma forma de reparar os inconvenientes causados.
Além disso, todos os pontos levantados foram encaminhados à nossa equipe responsável e à gerência, para que possamos implementar as melhorias necessárias e garantir que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, oferecendo uma experiência à altura de suas expectativas.

24/08/2025 às 11:27

Achei nobre e justa a tratativa do Resort.
Recebi um e-mail da Emily, que demonstrou extrema preocupação com a satisfação do cliente. Fiquei muito satisfeita com a rapidez da resposta e com o cuidado no atendimento.