Reserva em Campos do Jordão confirmada em Águas de Lindóia: Propaganda enganosa e falta de atendimento

Anápolis - GO
26/11/2025 às 23:21
Estou extremamente decepcionada, sempre quis me hospedar no hotel e spa de Campos do Jordão vimos a promoção de black friday e reservamos nossa estadia para julho do ano que vem através do link que o perfil do bendito cacau Campos do jordão postou, tendo imagens falando que era para férias entre janeiro e julho e que seria no resort em campos do jordão, fizemos nossa reserva porque seria no nosso aniversário de casamento, mas quando chegou a confirmação estava a localização em Aguas de lindoia. Nós não procuramos e pesquisamos lá e sim em Campos. Um sonho que estava se realizando acabou sendo frustrado por propaganda enganosa. Agora não consigo contato com nenhum atendente, me deixam esperando na linha e desligam. Eu só quero mudar minha estadia para Campos e não tem um número que possa me atender. Tinha tudo para ser a grande realização de um sonho e já começou com inúmeras frustrações.
18/12/2025 às 09:52
Lamentamos muito a situa ilde{a}o e entendemos sua frustra ilde{a}o. Verificamos que sua reserva j ilde{a} est ilde{a} confirmada para o resort de Campos do Jord ilde{a}o. Ficamos felizes em poder ajud ilde{a}-la a reorganizar sua estadia e tornar seu anivers ilde{a}rio de casamento uma experi ilde{a}ncia ilde{u}nica.