Calçado laciou em 5 x de uso

10/10/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesInvesti em um calçado mega confortável, porém, em 5 x de uso laciou tanto que está
10/10/2023 às 14:39
olá Cristina, sentimos muito pelo ocorrido, vou encaminhar seu dados para que o setor responsável possa prestar o atendimento de garantia para você.
Atenciosamente
Diego
17/10/2023 às 21:12
Me chamaram no mesmo dia que postei aqui, me fizeram vários questionamentos, pediram fotos do tênis , do solado. Para hoje após 7 dias, disseram que reclamei 5 dias após o prazo para informar . Me ofereceram metade do valor em produtos, como assim o produto dessa Empresa é uma afronta . Assumem a falta de qualidade do material que laceia em pouco uso. Comprei um Ramarim preto igualzinho 20 dias antes que está perfeito. Empresa sem estrutura, de nada adianta ser confortável e prejudicar o consumidor, que não poderá usufruir do alto valor investido. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], humilhada por me enrolarem todos esses dias, afirmando que é política da Empresa. Lamentável.. Quero o estorno do valor pago, do contrário convido a todos que se sentirem [Editado pelo Reclame Aqui] com essa Empresa a moverem uma ação Judicial. Aguardo retorno

19/10/2023 às 15:56
Ola Cristina, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido, ja entramos em contato novamente com você e foi lhe encaminhado o comprovante de estorno do seu calçado, qualquer dúvida ficamos a disposição!!!