Pedido pago e não entregue

Campinas - SP
15/04/2025 às 11:15
ID: 214819581
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site há mais de 3 semanas (Pedido #*****, feito em 24/03/25) e não recebi os produtos.
Após duas semanas da data do pedido, sem ter recebido nenhuma atualização quanto a envio, código de rastreamento, nada, entrei em contato por email WhatsApp e Instagram. Fui respondido somente no WhatsApp, porém com muita demora em todo o processo. Me foi informado que meu pedido havia sido enviado e devolvido ao remetente. Ok, pode acontecer. Disseram que fariam o reenvio, então pedi o código de rastreio. Minha mensagem ficou sem resposta até dois dias depois, quando me foi enviado um código de rastreio (*****). Contudo, ele indica que a etiqueta de envio foi emitida no dia 26/03/25 (dois dias após minha compra), mas que a encomenda nunca foi postada pelo remetente.
Detalhe: selecionei a opção de entrega Sedex.
Também sei que não foi problema com relação a processamento de pagamento, pois ele foi confirmado no ato da compra.
Gostaria de uma posição e, possivelmente, cancelamento da compra e estorno do valor pago.
17/07/2025 às 13:38
Péssimo atendimento, só enrolação. Jamais voltaria a fazer negócio.