07/03/2024 às 17:26

ID: 184119913

Hoje fui realizar uma com nessa loja Bendito Grão e uns dias atrás mandei mensagem no WhatsApp deles para perguntar se eles aceitavam Vale Refeição e me confirmaram que sim.
Quando fui realizar meu pagamento no caixa da loja me falaram que não aceitavam vale refeição, então mostrei as mensagens e eles falaram que o atendente errou mas não quiserem me ajudar de nenhuma forma sendo que o erro foi deles. Então tive que realizar o pagamento no pix que não estava nos meus planos
Sai da região de Interlagos e fui até o brás para comprar com eles e fizeram pouco caso

28/06/2024 às 15:40

Olá, Lerry Oliveira da Costa,

Lamentamos sinceramente pela confusão ocorrida em nossa loja e pelo transtorno causado. Vamos investigar o ocorrido internamente para evitar futuros problemas. Se houver alguma dúvida ou questão adicional, por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver isso da melhor maneira possível para você.

Equipe Bendito Grão

28/06/2024 às 15:52

No dia a que se refere essa reclamação eu fui realizar a compra com meu vale refeição, como não aceitaram e moro bem longe da loja acabei usando um dinheiro que estava reservado para outra finalidade.
Gostaria de algum benefício como pedido de desculpas ja que mesmo depois desse transtorno continuo comprando com vocês
Exemplos: Descontos, vaucher de descontos, ******* na loja ou algo do tipo

28/06/2024 às 16:24

Lamentamos pelo transtorno causado. Vamos resolver isso para você. Por favor, entre em contato conosco diretamente para discutirmos opções de compensação adequadas. Estamos aqui para ajudar e valorizamos sua fidelidade como cliente.

Equipe Bendito Grão

28/06/2024 às 16:27