Implante com parafuso quebrado e má assistência da clínica Bdente (BenePop).

Curitiba - PR

21/10/2025 às 16:06

2020/2021 Fiz 3 implantes com a BenePop, localizada na rua Comendador Macedo, N 62. Cujo nome agora pe Bdente implantes.
Fiz todos os procedimentos, desde raio x até as colocações, 1 deles foi feito unido ao outro, e me informaram ser tal material de tal ano, mais não é . Procurei eles 2 vezes algum tempo depois de ter finalizado o procedimento, pois o parafuso estava frouxo segunda eles, e impedindo minha alimentação, onde me forçaram a pagar uma taxa de 200,00 R$
Que seria de uma tal manutenção, procurei outro dentista, e la através de uma tomografia fiquei sabendo que esse parafuso do qual se tratava estava quebrado dentro do meu osso, isso ocorreu na colocação do implante, e nenhum momento a Bene me informaram isso.
Logo depois procurei a clinica novamente pois estava com o mesmo problema do parafuso frouxo , onde novamente me cobraram 200,00 R$,
Não fui trada bem por eles, e estou com medo de ir ate a clica e novamente eles me fazer de palhaça. Expliquei a situação eles não me deram nenhum tipo de assistência, querem me cobrar e não agendam horário para resolverem meu problema.
Como eles colocaram o parafuso quebrado já no início, e são responsável pelo reparo, gostaria de ajuda.
Já gastei mais de 2 mil reais para tentar o conserto, mais infelizmente não deu, e todos os dentistas que eu vou me passa para ir ate a clica onde fiz pq se não vou ter que fazer o tratamento tudo de novo e pagar tudo o que já paguei pra fazer e isso já foi nada barato.
Gostaria que a clinica me desse retorno, e resolvesse o problema que eles mesmos criaram sem me cobrar por isso.