Atraso na entrega

19/01/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a vista uma bicicleta e alguns equipamentos onde o prazo de entrega era de 7 dias uteis, infelizmente quando já estava no 10 dia útil o planejamento de entrega estava para mais 5 dias. Dado as datas, contava com a bicicleta para uma viagem, logo pela falha no processo fui obrigado a cancelar a compra para procurar um fornecedor que me entregaria em tempo hábil para que conseguisse viajar e logo levar a bicicleta visto que a viagem era exatamente com este intuito de praticar trilhas.
O transtorno foi grande, mas preciso registrar que da mesma maneira fui bem atendido pela área responsável e o cancelamento da compra e estorno do dinheiro foi feito sem muita burocracia.
22/01/2024 às 14:37
Realmente tivemos um problema com o atraso por parte da transportadora. O cliente Fabiano nos acionou solicitando uma solução para o problema, Como a transportadora passou novo prazo, foi necessário realizar barragem da mercadoria, com a mesma retornando para empresa. Sendo feito esse processo, foi devolvido o valor pago pela bike, sem gerar nenhum prejuízo ao cliente.
Sentimos muito pelo ocorrido, porém fugiu do nosso controle.
Esperamos poder realizar novas vendas no futuro,
Obrigado