Atraso no envio do código de rastreio e falta de comunicação após a compra.

Florianópolis - SC
10/03/2026 às 09:52
Comprei a bicicleta com eles dia 04/03, com o vendedor Diego, porém até agora não me enviaram o código de rastreio da compra. Mando várias mensagens e nada de responderem. Descaso total com o cliente, quando foi para vender, eram rápidos na resposta.
06/04/2026 às 11:44
Olá! Tudo bem?
Primeiro, queremos agradecer por ter escolhido a Benetti Bike Shop. Reclamações como a sua são importantes para que possamos melhorar nossos processos de forma contínua.
Entendemos muito bem a sua frustração, o que aconteceu neste período foi um acúmulo atípico de demandas: nossa equipe de pós-venda está com quadro reduzido, e ao mesmo tempo enfrentamos um alto volume de atendimentos, tanto na loja física quanto pelo e-commerce. Infelizmente, alguns retornos acabaram demorando mais do que deveriam, e sabemos que isso não é justificativa para o cliente que estava aguardando.
Ficamos felizes que o caso foi resolvido pelo WhatsApp logo após o registro desta reclamação, e que a bicicleta já foi entregue. Esperamos que esteja aproveitando!
Estamos trabalhando para reforçar nosso fluxo de pós-venda e garantir que situações como essa não se repitam. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição.
Grande abraço,
Equipe Benetti Bike Shop