Bicicleta Elétrica com avaria e peças faltantes após atraso na entrega e reenvio.

Santos - SP

14/05/2026 às 19:48

Fi uma compra de uma
Bicicleta elétrica nessa loja no dia *****, com prazo de entrega de 8 dias úteis.
No oitavo dia útil e sem a entrega entrei em contato e só me retornaram no dia seguinte avisando que a bicicleta tinha sofrido avaria no transporte e eles iriam me mandar outra bicicleta, porém não tinha mais a cor que eu tinha escolhido. Concordei em aceitar outra cor, pois queria resolver logo o problema e esperei mais 1 semana para chegar.
Hoje, *****, recebo a caixa toda avariada e ao abrir, mais decepção, não encontro várias peças da bicicleta (pedais, corrente e parafusos).
Era um presente de aniversário, que inclusive já passou a data e estou extremamente decepcionada com a loja.
Não tiveram o cuidado de fazer o novo envio com toda a checagem necessária.
Quero saber como irão resolver. Aguardo um retorno que precisa ser urgente

15/05/2026 às 15:08

Olá Vanessa! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que a senhora teve com o seu pedido. Entendemos a frustração e a decepção especialmente por se tratar de um presente de aniversário e lamentamos muito que esse momento especial tenha sido impactado por situações fora do esperado.

Esclarecemos que a bicicleta passou por nossa conferência completa antes de sair daqui, e saiu em perfeito estado. Infelizmente, os danos e as peças faltantes foram consequência de avarias ocorridas durante o transporte, o que foge ao nosso controle direto, mas não nos isenta da responsabilidade de resolver.

Para que a senhora não tenha nenhum outro transtorno, nos comprometemos a enviar imediatamente e sem qualquer custo adicional todas as peças que estão faltando: pedais, corrente. Assim que confirmarmos os itens, o envio será realizado com a maior brevidade possível.

Pedimos novamente desculpas pela demora e por todo o inconveniente causado. Estamos à disposição para qualquer dúvida e garantimos que faremos o possível para resolver essa situação com a urgência que merece.

Equipe Benetti Bike Shop