Scooter elétrica com amortecedores defeituosos e mau atendimento pós-venda

Caxias do Sul - RS

30/08/2026 às 20:28

Tive uma péssima experiência como cliente deles em Dezembro de 2025. Pois adquiri uma scooter elétrica, até aí tudo bem com o atendimento. Ao usar a mesma, notei que os amortecedores traseiros batiam muito, entrei em contato e levei para os mecânicos olharem, acompanhei até na porta do setor de montagem e vi que eles não haviam mexido nela naquele momento, no entanto, o mesmo atendente me disse que eles deram uma regulada mas na verdade nem tocaram nos amortecedores traseiros, mesmo assim pediu para que eu fizesse um teste e qualquer coisa retornar lá.
No fim não resolveu nada, e como sou morador da Serra nem mesmo no whats eles me retornam mais. Achei isso uma vergonha, até porque a garantia se encerra em 3 meses após a efetuação da compra. Devido a esse péssimo atendimento deles, como não resolveram meu problema, perderam um cliente. Só para salientar é a Benetti Bikes e Motos de Capão da Canoa.

31/08/2026 às 14:29

Olá, Juliano. Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Ao verificar nosso histórico, identificamos que o produto foi levado à nossa oficina em dezembro de 2025, mas não consta nenhum novo contato ou solicitação de manutenção desde então. Como estamos em agosto, já se passaram cerca de oito meses, prazo que também ultrapassa a garantia de 3 meses prevista para o produto. Esse intervalo longo dificulta avaliar hoje se o barulho relatado é exatamente o mesmo problema identificado na época, se evoluiu, ou se tem outra causa.

Reforçamos que nosso interesse é entender o que aconteceu e buscar uma solução junto com você, e não simplesmente encerrar o assunto por conta do prazo. Por isso, gostaríamos de retomar o contato: para que possamos avaliar o caso com atenção e alinhar os próximos passos.

Ficamos à disposição.