Pagamento incompleto de vaquinha online para tratamento de gato

02/08/2025 às 21:17
Fiz a vaquinha para pagar os tratamentos do meu gato Marx e cheguei a um valor total a receber de 1435,22 (ja deduzido o percentual do site).
No entanto, me pagaram apenas 874,24.
Entrei em contato pelo chat (ja que nao respondem mais pelo WhatsApp) e me disseram que os valores que recebi eram do que foi pago em boleto e pix. Me disseram que receberia o restante no mesmo dia (01/08), mas nada dos valores. Tento contato no chat e nada.
Estou fazendo essa tentativa antes de abrir um JEC, para receber os valores.
03/09/2025 às 15:21
Olá, Murilo! Vi que sua campanha teve duas transferências: A primeira referente à todo valor disponível em 01/08 (boleto e pix) e uma segunda em 04/08 referente aos valores de cartão de crédito.
O prazo de repasse em campanhas pontuais é de até 11 dias úteis contando a partir da data fim da arrecadação, podendo ser feita em prazo menor dependendo da urgência e dos tipos de pagamento que a campanha tiver. No seu caso, a campanha foi encerrada em 22/07 e a transferência finalizada em 04/08 ou seja: 9 dias úteis.
Pedimos desculpas pela confusão e agradecemos por ter escolhido nossa plataforma para fazer sua arrecadação.
Um abraço,