Cartão Benfácil não funciona na estação Barueri desde 13/08/2025, causando transtornos e custos ao usuário.

Barueri - SP

14/08/2025 às 06:20

ID: 224491995

Fui tentar passar meu cartão Benfácil na estação de Barueri e ele não funcionou desde o dia 13/08/2025. No ônibus, passou normalmente. A catraca é de responsabilidade de vocês e, se não está funcionando, devem fazer a troca. A prestadora de serviço são vocês. É um descaso com o trabalhador que acorda cedo, sem contar a falta de suporte, já que o atendimento na Central funciona somente em horário comercial. E quem trabalha nesse horário, como faz? Sem falar no constrangimento, pois estou pagando a passagem de trem do meu próprio bolso por um erro de vocês!

23/10/2025 às 11:43

Olá!

Lamentamos pelo transtorno causado com o uso do seu cartão Benfácil. Informamos que, recentemente, houve uma atualização no sistema de validação dos cartões, o que pode ter ocasionado falhas pontuais na leitura em algumas catracas.

Ressaltamos que essa atualização foi necessária para reforçar a segurança e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas informamos que já estamos trabalhando na melhora desse problema.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição também em nossos canais de atendimento Benfacil*******

23/10/2025 às 14:34

Demora no retorno.