Recarga do cartão Benfácil não creditada e mau atendimento na estação da CPTM.

Itapevi - SP

13/08/2025 às 09:07

Bom dia, fiz a recarga do cartão Benfácil na bilheteria, e porém fui passar na catraca do trem da cptm em Barueri, e deu saldo insuficiente, tentei por três vezes e nada, fui no atendimento da Benfácil que fica ao lado da estação, falei o problema ocorrido com atendente *****, e ele me disse que não era problema dele, e sim da tecnologia da Benfácil, eu disse que recarreguei é não tinha dinheiro pra comprar uma passagem separado, pq já tinha recarregado, ele disse que não era problema dele, eu estava indo pro trabalho, e tiver que passar por humilhação, pra comprar uma passagem, que isso benfacil era pra ter um funcionário na catraca da estação, passando e conferindo os cartões e deixar passar os usuários, e agora, quem paga a conta, quero solução, senão caso vai pro Juscesp. Pedir danos morais e vcs que lute pra provar que estou errado.

31/10/2025 às 11:46

Olá, Ricardo!

Lamentamos o ocorrido e informamos que a intenção da empresa é sempre atender os clientes da melhor maneira, pedimos desculpas também pelo ocorrido.
Orientamos que você entre em contato conosco através de nosso canais de atendimento, para que assim possamos entender melhor sua situação e resolver da melhor maneira.
Agradecemos a compreensão e estamos disponíveis através do nosso

31/10/2025 às 11:53

Retificando a resposta anterior

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que a intenção da empresa é sempre atender nossos clientes da melhor maneira possível. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Orientamos que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos compreender melhor a situação e buscar a melhor solução.

Agradecemos sua compreensão e informamos que nosso SAC está disponível pelo número*******.

BB Transporte e Turismo

31/10/2025 às 12:02

A EMPRESA BENFICA CITA QUE ESTA A DISPOSIÇÃO NO ATENDIMENTO, PORÉM EU FUI ATÉ O ATENDIMENTO PRESENCIAL AO LADO DA ESTAÇÃO, PORÉM O RAPAZ QUE FICA NA PORTA, DISSE QUE NÃO ERA PROBLEMA DELE, OU SEJA, SE ELE QUE TRABALHA AÍ E NÃO É PROBLEMA DELE, ENTÃO É DE QUEM? NOSSO?
MONOPÓLIO.

31/10/2025 às 12:03

atendimento ruim, funcionários com vontade de está em ksa, e Catracas sempre com problemas.