Pior experiência

Belo Horizonte - MG
25/04/2019 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesNão tenho palavras para exprimir a indignação perante a IRRESPONSABILIDADE e completo DESCASO e DESRESPEITO da Bens Netimóveis em relação à minha família. Foi uma absoluta perda de tempo ter iniciado as tratativas para o aluguel de um imóvel localizado na *******, em Belo Horizonte. TODOS os trâmites estavam finalizados, embalamos, de BOA-FÉ nossos pertences e hoje simplesmente fui surpreendida com a notícia de que tentaram entrar em contato comigo para avisar que o proprietário do imóvel "SIMPLESMENTE" pegou as chaves e alugou para outra pessoa o imóvel, que inclusive estaria residindo no local. PRIMEIRO, NÃO HÁ QUALQUER LIGAÇÃO DA EMPRESA, QUALQUER MENSAGEM, QUALQUER PROVA DE QUE TENTARAM AVISAR O OCORRIDO NA QUINTA-FEIRA. SEGUNDO, A EMPRESA TENTOU CULPABILIZAR O PROPRIETÁRIO, SE COLOCANDO COMO A [Editado pelo Reclame Aqui] NA SITUAÇÃO, QUE, SEGUNDO ELES, É CORRIQUEIRA. OCORRE QUE, SE FOSSE TÃO CORRIQUEIRA ASSIM, SE O MERCADO FOSSE TÃO IRRESPONSÁVEL, NENHUMA PESSOA CONSEGUIRIA ALUGAR UM IMÓVEL. O MÍNIMO QUE TERIAM QUE FAZER É COMPROVAR DE ALGUMA FORMA O OCORRIDO, O QUE NÃO FOI REALIZADO. FORA ISSO, SOMENTE RESTOU A FRUSTRAÇÃO E A CERTEZA DE QUE JAMAIS FAREMOS NEGÓCIO COM A BENSNETIMÓVEIS E ALERTAREMOS PESSOAS PARA NÃO FAZEREM O MESMO. INDIGNAÇÃO COMPLETA E TOTAL, JAMAIS EXPERIMENTADA.