Reclamação sobre atendimento e problemas estruturais em imóvel alugado

Contagem - MG

26/08/2025 às 16:58

Gostaria de expresse a minha indignação com o atendimento prestado pelo ***** responsável pelo reparo. Desde que aluguei o imóvel encontrei defeitos, não tinha energia no local, o cabeamento é antigo e misturado com a casa que fica na parte superior do móvel. Estou pagando a conta de água cara por conta de um vazamento no banheiro. Casa com infiltração, só problema. O colaborador ***** não tem clareza nas falas, promete o que não pode cumprir. Me prometeu que resolveria todos os problemas para que eu não mudasse do imóvel e até hoje nada. Não recomendo essa imobiliária!

27/08/2025 às 10:45

Bom dia Vanessa, como vai? Obrigado pelo relato, estamos aqui para ajudá-la a resolver sua demanda e resolver suas questões, porém, este não é o canal adequado para resolver nada, até porquê não somos proprietários dos imóveis locados, apenas intermediamos a locação.
Sendo assim, peço a gentileza que entre em contato pelos canais oficiais da empresa para que possamos lhe ajudar.
************** / ************** Gerência de Locação
*******;

Aguardamos o contato pelos canais oficiais para que possamos ajudá-la.

28/08/2025 às 14:23

Este é sim o canal para reclamações. A resposta enviada apenas comprova o despreparo e a falta de competência da equipe. Tenho registros de conversas em que colaboradores afirmaram que o imóvel não apresentava infiltrações. Se a resolução do problema não fosse de responsabilidade de vocês, não haveria pessoas designadas para os reparos. Além disso, foi a própria equipe que me proibiu de ter contato direto com o proprietário, conforme mensagem também encaminhada por vocês. Busco a resolução do problema a mais de um ano e até agora nada. Melhorem!

28/08/2025 às 16:45

A empresa não tem respeito pelo seus clientes

28/08/2025 às 17:58

Boa tarde Vanessa. Nós também temos as conversas arquivadas, este canal não resolverá seus problemas, sendo assim, solicitamos que o faça pelos canais adequados.
Já que você quer expor seu caso, já foram 2 prestadores de serviços no imóvel e por último, você nunca tem horário disponível para que os reparos sejam feitos, como fazer reparos via "telepatia"?
A vistoria inicial resguarda você, o proprietário e nossa empresa, problemas ocorrem, mas se você não tem disponibilidade de receber os prestadores de serviços indicados por nós e pelo proprietário, vai ficar realmente difícil resolver seu caso. Continuamos a disposição nos canais oficiais para ajudar a resolver sua demanda.
Att: Equipe Bens Imóveis